欢迎光临武汉理工大学银河163AM!

武汉理工大学

搜索

首页>党群工作
【党旗飘飘】安全科学与工程系党支部开展“发展全过程人民民主,保障人民当家作主”专题学习时间:2023-09-29
  • 928日下午,安全科学与工程系党支部在玉成楼108研讨室开展发展全过程人民民主,保障人民当家作主专题学习活动,会议由党支部书记袁必和主持。

    袁必和同志带领全体党员教师认真学习党的二十大报告中“发展全过程人民民主,保障人民当家作主”的重要内涵精神,重点讲述全过程人民民主的内涵、保障人民当家作主的措施、发展全过程人民民主的意义。通过本次专题学习,与会同志们一致表示将继续深入理解全过程人民民主的深刻内涵,应该将全过程人民民主放在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系进行系统学习,坚持和加强党的全面领导,坚持和发展中国特色社会主义民主政治,推进全面依法治国和国家治理现代化。

     随后本支部全体党员教师一起在国家智慧教育公共服务平台开展网络安全宣传活动,共同观看平台上的专栏视频,提升全体教师的网络安全意识。

     

    通讯员:李萍 审稿人:袁必和