欢迎光临武汉理工大学银河163AM!

武汉理工大学

搜索

首页>党群工作>工会工作
安全应急学院举办第二届教职工趣味运动会时间:2023-10-13
  • 为展现拼搏进取、团结协作的教工风采,1013日下午,学院在玉成楼前篮球场举办第二届教职工趣味运动会。

    本次运动会教职工积极参与,组成了四支队伍。运动会开始前,赵衍民书记致开幕词。他指出,举办本次运动会,一是活跃学院气氛,促进老师之间的交流,增进同事之间的友谊;二是愉悦身心,从紧张的工作中解脱出来,享受运动的快乐;三是为即将举办的学校教职工趣味运动会做运动健将的筛选。随后,赵衍民书记宣布运动会正式开始!

    比赛共有六个项目,分别是章鱼行走、众星捧月、公鸡下蛋、沙包投准、快乐保龄球和企鹅漫步。每一个比赛项目都能增强大家团结协作的精神,这不单是智慧与体力的角逐,更是团结和合作的比拼。从三尺讲台到宽敞的运动场,从严谨治学的教师到身手矫健的“运动员”,老师们卸下压力,摩拳擦掌,投入到激烈而又有趣的比赛当中。篮球场上,热烈的掌声,爽朗的笑声,激动的欢呼声此起彼伏。

    最精彩的比赛项目当属章鱼行走,四人一组共同前进,四支队伍轮流上阵。老师们凝聚一心,走得又快又稳,赢得观众们的声声喝彩。经过一番激烈的角逐,安全科学与工程系取得了团体总分第一名的好成绩。

    本次运动会营造了健康文明、积极向上的学院氛围,激励教职工将团结协作的意识和追求卓越的精神融入到日常工作。

    通讯员:敖艺璇  审核:赵衍民